Jumlah Aparatur Sipil Negara Menurut Perangkat Daerah dan Jenis Kelamin di Kota Probolinggo

Dataset ini berisi jumlah Aparatur Sipil Negara menurut Perangkat Daerah dan Jenis Kelamin di Kota Probolinggo.

Aparatur Sipil Negara ini terdiri dari Pegawai Negeri Sipil (PNS) dan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK).

Untuk data jumlah Aparatur Sipil Negara menurut Perangkat Daerah dan jenis kelaminnya tahun 2020 kebawah hanya terdiri dari Pegawai Negeri Sipil saja dan mulai 2021 ke atas terdiri atas Pegawai Negeri Sipil dan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja.

Dataset yang terkait fungsi penunjang urusan pemerintahan kepegawaian serta pendidikan dan pelatihan ini dikeluarkan setiap periode 1 tahun sekali

Data and Resources

Additional Info

Field Value