Perubahan

View changes from to

On 21 Desember 2021 01.53.51 UTC, Gravatar adminprob:
  • Updated description of Pemberian ASI Eksklusif pada Bayi Kurang dari 6 Bulan Menurut Kecamatan di Kota Probolinggo from

Dataset ini berisi jumlah bayi kurang dari 6 bulan yang diberi ASI eksklusif menurut kecamatan di Kota Probolinggo. Dataset ini terkait urusan wajib kesehatan yang dikeluarkan setiap periode 1 tahun sekali.
    to
    Dataset ini berisi jumlah bayi kurang dari 6 bulan yang diberi ASI eksklusif menurut kecamatan di Kota Probolinggo. ASI Eksklusif adalah ASI yang diberikan kepada bayi sejak dilahirkan selama 6 (enam) bulan, tanpa menambahkan dan/atau mengganti dengan makanan atau minuman lain. Dataset ini terkait urusan wajib kesehatan yang dikeluarkan setiap periode 1 tahun sekali.