Jumlah Kejadian Luar Biasa (KLB) di Desa/Kelurahan yang ditangani < 24 Jam Menurut Kecamatan di Kota Probolinggo

Dataset ini berisi jumlah kejadian luar biasa (KLB) di Desa/Kelurahan yang ditangani < 24 jam menurut kecamatan di Kota Probolinggo.

Dataset ini terkait dengan urusan wajib kesehatan yang dikeluarkan setiap periode 1 tahun sekali.

Kejadian Luar Biasa : Timbulnya atau meningkatnya kejadian kesakitan dan/atau kematian yang bermakna secara epidemiologi pada suatu daerah dalam kurun waktu tertentu, dan merupakan keadaan yang dapat menjurus pada terjadinya wabah.

Ditanggulangi <24 jam : Penanggulangan KLB kurang dari 24 jam sejak laporan W1 diterima sampai penyelidikan dilakukan dengan catatan selain formulir W1 dapat juga berupa faximili atau telepon.

KLB di desa/kelurahan yang ditangani <24 jam : Desa/Kelurahan yang mengalami KLB dan ditanggulangi <24 jam oleh kabupaten/kota terhadap Kejadian Luar Biasa (KLB) pada periode/kurun waktu tertentu.

Data and Resources

Additional Info

Field Value
Last Updated June 12, 2023, 07:28 (UTC)